Development - en to ko translation catalogue (323 entries)

[ctx: Authentication Error]
en: Authentication Error
ko: 인증 에러

[ctx: Create WordPress.com Blog]
en: Create WordPress.com Blog
ko: 워드프레스닷컴 블로그 생성하기

[ctx: Remove Featured Image]
en: Remove Featured Image
ko: 특성 이미지 삭제

[ctx: A Media file is currently uploading. Please try later.]
en: A Media file is currently uploading. Please try later.
ko: 미디어 파일을 현재 업로드 중입니다. 나중에 다시 하보세요.

[ctx: A simple preview is shown below.]
en: A simple preview is shown below.
ko: 단순 보기가 아래에 나타납니다.

[ctx: Always Ask]
en: Always Ask
ko: 항상 문의하세요

[ctx: Checking credentials...]
en: Checking credentials...
ko: 자격 검증...

[ctx: Choose the quality at which video should be uploaded when inserting into posts.]
en: Choose the quality at which video should be uploaded when inserting into posts.
ko: 글에 삽입해서 업로드할 비디오의 품질을 선택하세요.

[ctx: Configure]
en: Configure
ko: 환경설정

[ctx: Connected as %@]
en: Connected as %@
ko: %@로 연결됨

[ctx: Could not download Featured Image.]
en: Could not download Featured Image.
ko: 특성 이미지를 내려받을 수 없습니다.

[ctx: Could not retrieve stats]
en: Could not retrieve stats
ko: 통계를 가져올 수 없습니다

[ctx: Credentials Verified]
en: Credentials Verified
ko: 자격 인증됨

[ctx: Disabled]
en: Disabled
ko: 비활성화

[ctx: Dismiss Friend Finder]
en: Dismiss Friend Finder
ko: 친구찾기 무시하기

[ctx: Enable Now]
en: Enable Now
ko: 지금 활성화하기

[ctx: Error validating Jetpack]
en: Error validating Jetpack
ko: 젯팩 유효성 검사 중 에러

[ctx: Extra Debug]
en: Extra Debug
ko: 기타 디버그

[ctx: Featured Image]
en: Featured Image
ko: 특성 이미지

[ctx: High]
en: High
ko: 높음

[ctx: Image Resize]
en: Image Resize
ko: 이미지 리사이즈

[ctx: Install Jetpack]
en: Install Jetpack
ko: 젯팩 설치하기

[ctx: Invalid username/password. Please update your credentials try again.]
en: Invalid username/password. Please update your credentials try again.
ko: 유효하지 않은 사용자명/비밀번호. 자격을 업데이트하고 다시 하세요.

[ctx: Jetpack Settings]
en: Jetpack Settings
ko: 젯팩 설정

[ctx: Jetpack Sign In]
en: Jetpack Sign In
ko: 젯팩 회원가입

[ctx: Jetpack Stats]
en: Jetpack Stats
ko: 젯팩 통계

[ctx: Jetpack version: %@]
en: Jetpack version: %@
ko: 젯팩 버전: %@

[ctx: Loading Featured Image]
en: Loading Featured Image
ko: 특성 이미지 로딩중

[ctx: Low]
en: Low
ko: 낮음

[ctx: More Information]
en: More Information
ko: 더 많은 정보

[ctx: Need Jetpack? Tap below and search for 'Jetpack' to install it on your site.]
en: Need Jetpack? Tap below and search for 'Jetpack' to install it on your site.
ko: 젯팩이 필요하세요? 아래를 탭하고 사이트에 설치하려면 '젯팩'을 검색하세요.

[ctx: Not connected]
en: Not connected
ko: 연결되지 않음

[ctx: Please enter and save your blog's info before trying to install Jetpack.]
en: Please enter and save your blog's info before trying to install Jetpack.
ko: 젯팩을 설치하기 전에 블로그 정보를 입력하고 저장하세요.

[ctx: Please type a reply to the comment.]
en: Please type a reply to the comment.
ko: 댓글에 응답 글을 입력하세요.

[ctx: Please visit the FAQ to get answers to common questions. If you're still having trouble, please post in the forums.]
en: Please visit the FAQ to get answers to common questions. If you're still having trouble, please post in the forums.
ko: 공통된 질문에 대한 답변을 얻으려면 FAQ를 방문하세요. 그래도 문제가 있다면, 포럼에 글을 올리세요.

[ctx: Remove this Featured Image?]
en: Remove this Featured Image?
ko: 해당 특성 이미지를 제거하시겠습니까?

[ctx: Set default size images should be uploaded.]
en: Set default size images should be uploaded.
ko: 이미지가 업로드될 기본 사이즈를 설정하세요.

[ctx: Set which HTML standard video should conform to when added to a post.]
en: Set which HTML standard video should conform to when added to a post.
ko: 글에 추가할 때 비디오가 따라야할 HTML 표준을 설정하세요.

[ctx: Sorry, 'Featured Image' upload failed.]
en: Sorry, 'Featured Image' upload failed.
ko: 죄송합니다, '특성 이미지' 업로드가 실패했습니다.

[ctx: Sorry, something went wrong posting the comment reply. Please try again.]
en: Sorry, something went wrong posting the comment reply. Please try again.
ko: 죄송합니다, 댓글 응답 입력 중 문제가 발생했습니다. 다시 해보세요.

[ctx: The Internet connection appears to be offline.]
en: The Internet connection appears to be offline.
ko: 인터넷 연결이 오프라인인 것 같습니다.

[ctx: The Internet connection appears to be offline. The post has been saved as a local draft, you can publish it later.]
en: The Internet connection appears to be offline. The post has been saved as a local draft, you can publish it later.
ko: 인터넷 연결이 오프라인인것 같습니다. 글이 임시글로 로컬에 저장됐습니다. 나중에 다시 발행할 수 있습니다.

[ctx: The internet connection cannot reach your blog.]
en: The internet connection cannot reach your blog.
ko: 인터넷이 블로그에 연결할 수 없습니다.

[ctx: The Reply is Empty]
en: The Reply is Empty
ko: 응답이 비어있습니다

[ctx: The server responded with an unexpected result.]
en: The server responded with an unexpected result.
ko: 서버가 예상치 않은 결과를 응답했습니다.

[ctx: The site at %@ uses WordPress %@. We recommend to update to the latest version, or at least %@]
en: The site at %1$@ uses WordPress %2$@. We recommend to update to the latest version, or at least %3$@
ko: %1$@의 사이트는 워드프레스 %2$@를 사용합니다. 최신 버전이나 최소한 %3$@으로 업데이트하기를 권장합니다.

[ctx: The WordPress.com username or password may be incorrect. Please check them and try again.]
en: The WordPress.com username or password may be incorrect. Please check them and try again.
ko: 워드프레스닷컴 사용자명이나 비밀번호가 맞지 않습니다. 확인 후에 다시 하세요.

[ctx: There was a problem connecting to your stats. Would you like to retry?]
en: There was a problem connecting to your stats. Would you like to retry?
ko: 통계에 연결 중 문제가 발생했습니다. 다시 하시겠습니까?

[ctx: There was a server error while testing the credentials. Please try again.]
en: There was a server error while testing the credentials. Please try again.
ko: 자격 점검 중 서버 에러가 발생했습니다. 다시 해보세요.

[ctx: Toggle]
en: Toggle
ko: 토글

[ctx: Unable to retrieve stats. Either the blog is not connected to Jetpack, or it's connected to a different account.]
en: Unable to retrieve stats. Either the blog is not connected to Jetpack, or it's connected to a different account.
ko: 통계를 가져올 수 없습니다. 또는 블로그가 젯팩에 연결되지 않았습니다. 또는 다른 계정에 연결됐습니다.

[ctx: Unable to sign in to Jetpack. Please update your credentials try again.]
en: Unable to sign in to Jetpack. Please update your credentials try again.
ko: 젯팩에 등록할 수 없습니다. 자격을 업데이트하고 다시 해보세요.

[ctx: Uploading Image]
en: Uploading Image
ko: 이미지 업로드 중

[ctx: Verifing Credentials]
en: Verifing Credentials
ko: 자격 검중 중

[ctx: Verify and Save Credentials]
en: Verify and Save Credentials
ko: 자격을 인증 하고 저장하세요

[ctx: Video Content]
en: Video Content
ko: 비디오 컨텐트

[ctx: Video Quality]
en: Video Quality
ko: 비디오 품질

[ctx: Visit the FAQ]
en: Visit the FAQ
ko: FAQ 방문하기

[ctx: WordPress version too old]
en: WordPress version too old
ko: 워드프레스 버전이 너무 오래됐습니다

[ctx: WordPress.com Credentials]
en: WordPress.com Credentials
ko: 워드프레스닷컴 자격

[ctx: You do not seem to have any blogs.]
en: You do not seem to have any blogs.
ko: 블로그가 없는 것 같습니다.

[ctx: You do not seem to have any blogs. Would you like to create one now?]
en: You do not seem to have any blogs. Would you like to create one now?
ko: 블로그를 갖고 있지 않은 것 같습니다. 지금 새로 만드시겠습니까?

[ctx: Don't Allow]
en: Don't Allow
ko: 허용하지 않음

[ctx: Activation e-mail sent.]
en: Activation e-mail sent.
ko: 활성화 이메일을 보냈습니다.

[ctx: Add a Blog]
en: Add a Blog
ko: 블로그 추가하기

[ctx: App Info]
en: App Info
ko: 앱 정보

[ctx: Are you sure you want to delete %d comments?]
en: Are you sure you want to delete %d comments?
ko: 정말로 %d 댓글을 삭제하시려는 건가요?

[ctx: Are you sure you want to delete the comment?]
en: Are you sure you want to delete the comment?
ko: 정말로 댓글 삭제를 원하시나요?

[ctx: Are you sure you want to delete this comment?]
en: Are you sure you want to delete this comment?
ko: 정말로 이 댓글을 삭제하기를 원하시나요?

[ctx: Are you sure you want to delete this post?]
en: Are you sure you want to delete this post?
ko: 정말로 이 글을 삭제하기를 원하시나요?

[ctx: Blog name is required.]
en: Blog name is required.
ko: 블로그 이름은 필수입니다.

[ctx: Confirm]
en: Confirm
ko: 확인

[ctx: Couldn't sync]
en: Couldn't sync
ko: 싱크가 안됩니다

[ctx: Create WordPress.com Account]
en: Create WordPress.com Account
ko: 워드프레스닷컴 계정 생성하기

[ctx: Creating Account...]
en: Creating Account...
ko: 계정 생성 중...

[ctx: Dashboard]
en: Dashboard
ko: 알림판

[ctx: E-mail]
en: E-mail
ko: 이메일

[ctx: E-mail address]
en: E-mail address
ko: 이메일 주소

[ctx: E-mail is required.]
en: E-mail is required.
ko: 이메일은 필수입니다.

[ctx: Edit Page]
en: Edit Page
ko: 페이지 편집

[ctx: Edit Post]
en: Edit Post
ko: 글 편집

[ctx: Error loading page]
en: Error loading page
ko: 페이지 로딩 중 에러

[ctx: Find Friends to Follow]
en: Find Friends to Follow
ko: 팔로우할 친구 찾기

[ctx: If you want to start another blog:]
en: If you want to start another blog:
ko: 다른 블로그를 시작하기를 원하면:

[ctx: Log In]
en: Log In
ko: 로그인

[ctx: New Page]
en: New Page
ko: 새 페이지

[ctx: New Post]
en: New Post
ko: 새 글

[ctx: No Connection]
en: No Connection
ko: 연결 없음

[ctx: Passwords must match.]
en: Passwords must match.
ko: 비밀번호는 일치해야 합니다.

[ctx: Please check your e-mail to activate this blog.]
en: Please check your e-mail to activate this blog.
ko: 해당 블로그를 활성화할 이메일을 점검하세요.

[ctx: Post to:]
en: Post to:
ko: 글 올리기:

[ctx: Posting to:]
en: Posting to:
ko: 글 올리기:

[ctx: Reader]
en: Reader
ko: 독자

[ctx: Retry]
en: Retry
ko: 재실행

[ctx: Retry?]
en: Retry?
ko: 재실행하시겠습니까?

[ctx: The photo could not be published. It's been saved as a local draft.]
en: The photo could not be published. It's been saved as a local draft.
ko: 사진을 발행할 수 없습니다. 로컬에 임시로 저장됐습니다.

[ctx: There was an error loading the page.]
en: There was an error loading the page.
ko: 페이지를 로딩 중 에러가 발생했습니다.

[ctx: Topics]
en: Topics
ko: 토픽

[ctx: Unable to read the WordPress site on that URL. Tap Need Help? to learn more and resolve this error.]
en: Unable to read the WordPress site on that URL. Tap Need Help? to learn more and resolve this error.
ko: 해당 URL의 워드프레스 사이트를 읽을 수 없습니다. 더 알아보고 이 에러를 해결하기 위해 도움말 탭이 필요하신가요?

[ctx: Uploading...]
en: Uploading...
ko: 업로드 중...

[ctx: Username:]
en: Username:
ko: 사용자명:

[ctx: Version:]
en: Version:
ko: 버전:

[ctx: View Site]
en: View Site
ko: 사이트 보기

[ctx: WordPress.com]
en: WordPress.com
ko: 워드프레스닷컴

[ctx: WordPress.com blog name]
en: WordPress.com blog name
ko: 워드프레스닷컴 블로그 이름

[ctx: Would Like Access to Address Book]
en: Would Like Access to Address Book
ko: 주소록에 접근하기

[ctx: You agree to the fascinating terms of service by submitting this form.]
en: You agree to the fascinating terms
    of service by submitting this form.
ko: 이 양식을 제출하면 환상적인 조건의 
    서비스에 동의하게 됩니다.

[ctx: You are logged in as]
en: You are logged in as
ko: 다음의 자격으로 로그인함

[ctx: Your contacts will be transmitted securely and will not be stored on our servers.]
en: Your contacts will be transmitted securely and will not be stored on our servers.
ko: 연락처는 안전하게 전송되며 서버에 저장되지 않습니다.

[ctx: Post Format]
en: Post Format
ko: 글 형식

[ctx: Add Photo from Camera+]
en: Add Photo from Camera+
ko: 카메라+에서 사진 추가

[ctx: Take Photo with Camera+]
en: Take Photo with Camera+
ko: 카메라+로 사진 찍기

[ctx: Anonymous]
en: Anonymous
ko: 익명

[ctx: Authentication required]
en: Authentication required
ko: 인증 필수

[ctx: Couldn't sync pages]
en: Couldn't sync pages
ko: 페이지를 싱크할 수 없습니다

[ctx: Empty URL]
en: Empty URL
ko: 빈 URL

[ctx: Forbidden Access]
en: Forbidden Access
ko: 금지된 접근

[ctx: Incompatible site]
en: Incompatible site
ko: 호환되지 않는 사이트

[ctx: Internal Server Error]
en: Internal Server Error
ko: 내부 서버 에러

[ctx: Invalid URL]
en: Invalid URL
ko: 유효하지 않은 URL

[ctx: It seems your WordPress site is not accessible at this time, please try again later]
en: It seems your WordPress site is not accessible at this time, please try again later
ko: 워드프레스 사이트에 현재 접근할 수 없습니다. 나중에 다시 하세요

[ctx: Keep editing]
en: Keep editing
ko: 나중에 편집하기

[ctx: New comment]
en: New comment
ko: 새 댓글

[ctx: Please enter your credentials]
en: Please enter your credentials
ko: 자격을 입력하세요

[ctx: Preparing for upload...]
en: Preparing for upload...
ko: 업로드 준비 중..

[ctx: Received 'Forbidden Access'. It seems there is a problem with your WordPress site]
en: Received 'Forbidden Access'.
    It seems there is a problem with your WordPress site
ko: '금지된 접근'을 받았습니다.
    워드프레스 사이트에 문제가 있는 것 같습니다.

[ctx: Received 'Internal Server Error'. It seems there is a problem with your WordPress site]
en: Received 'Internal Server Error'.
    It seems there is a problem with your WordPress site
ko: '내부 서버 에러'를 받았습니다.
    워드프레스 사이트에 문제가 있는 것 같습니다.

[ctx: Temporary Server Error]
en: Temporary Server Error
ko: 임시 서버 에러

[ctx: Update Draft]
en: Update Draft
ko: 임시글 업데이트

[ctx: View]
en: View
ko: 보기

[ctx: Your WordPress site returned a error %d. That probably means you have some special configuration that is not compatible with this app. Please let us know in the forums about it.]
en: Your WordPress site returned a error %d.
    That probably means you have some special configuration that is not compatible with this app.
    Please let us know in the forums about it.
ko: 워드프레스 사이트가 %d 에러를 보냈습니다.
    현재의 앱과 호환되지 않는 특수한 환경설정을 한 것을 의미할 수 있습니다.
    이에 대해서 포럼에 글을 올려주세요.

[ctx: The blog is syncing with the server. Please try later.]
en: The blog is syncing with the server. Please try later.
ko: 블로그가 서버와 싱크하고 있습니다. 나중에 다시 하세요.

[ctx: Update Now]
en: Update Now
ko: 지금 업데이트하기

[ctx: Update Available]
en: Update Available
ko: 업데이트 가능

[ctx: Dismiss]
en: Dismiss
ko: 무시

[ctx: A new version of WordPress for iOS is now available]
en: A new version of WordPress for iOS is now available
ko: iOS 용 워드프레스 새 버전이 현재 가능합니다.

[ctx: quote]
en: quote
ko: 인용

[ctx: list item]
en: list item
ko: 아이템 목록 만들기

[ctx: No Description available for this Post]
en: No Description available for this Post
ko: 이 글에 가능한 설명이 없습니다.

[ctx: ordered list]
en: ordered list
ko: 순서있는 목록

[ctx: link]
en: link
ko: 링크

[ctx: italic]
en: italic
ko: 이탤릭

[ctx: del]
en: del
ko: 삭제

[ctx: code]
en: code
ko: 코드

[ctx: bold]
en: bold
ko: 굵게

[ctx: Copy Link]
en: Copy Link
ko: 링크 복사

[ctx: Mail Link]
en: Mail Link
ko: 메일 링크

[ctx: unordered list]
en: unordered list
ko: 순서 없는 목록

[ctx: Open in Safari]
en: Open in Safari
ko: 사파리에서 열기

[ctx: Insert]
en: Insert
ko: 삽입

[ctx: more]
en: more
ko: 더 보기

[ctx: Photo]
en: Photo
ko: 사진

[ctx: About]
en: About
ko: 이 앱은

[ctx: Password protected]
en: Password protected
ko: 비밀번호 보호

[ctx: Pull down to refresh...]
en: Pull down to refresh...
ko: 풀다운해서 새로고침...

[ctx: Quick Photo]
en: Quick Photo
ko: 빠른 사진

[ctx: There is another category with that name.]
en: There is another category with that name.
ko: 해당 이름으로 다른 카테고리가 있습니다.

[ctx: Release to refresh...]
en: Release to refresh...
ko: 릴리즈해서 새로고침...

[ctx: Sorry, you cannot access this feature. Please check your User Role on this blog.]
en: Sorry, you cannot access this feature. Please check your User Role on this blog.
ko: 죄송합니다. 해당 기능에 접근할 수 없습니다. 이 블로그의 사용자 역할을 점검하세요.

[ctx: Username is required.]
en: Username is required.
ko: 사용자명은 필수입니다.

[ctx: Publish]
en: Publish
ko: 발행하기

[ctx: Media]
en: Media
ko: 미디어

[ctx: Make a Link]
en: Make a Link
ko: 링크 만들기

[ctx: Published on]
en: Published on
ko: 발행일자

[ctx: Text to be linked]
en: Text to be linked
ko: 링크된 텍스트

[ctx: Parent Category]
en: Parent Category
ko: 상위 카테고리

[ctx: Yes]
en: Yes
ko: 네

[ctx: Last Updated: %@]
en: Last Updated: %@
ko: 마지막 업데이트: %@

[ctx: Visit the Forums]
en: Visit the Forums
ko: 포럼 방문하기

[ctx: Publish Immediately]
en: Publish Immediately
ko: 즉시 발행

[ctx: Please update your credentials and try again.]
en: Please update your credentials and try again.
ko: 자격을 업데이트하고 다시하세요.

[ctx: Privately published]
en: Privately published
ko: 비공개로 발행됨

[ctx: Remove Location]
en: Remove Location
ko: 위치 제거

[ctx: Update]
en: Update
ko: 업데이트

[ctx: You have unsaved changes.]
en: You have unsaved changes.
ko: 저장되지 않은 변경이 있습니다.

[ctx: Sorry, something went wrong during comment moderation. Please try again.]
en: Sorry, something went wrong during comment moderation. Please try again.
ko: 죄송합니다. 댓글 관리 중 문제가 발생했습니다. 다시 하세요.

[ctx: Save Draft]
en: Save Draft
ko: 임시글 저장하기

[ctx: Published!]
en: Published!
ko: 발행됨!

[ctx: Published]
en: Published
ko: 발행됨

[ctx: You can upload videos to your blog with VideoPress. Would you like to learn more about VideoPress now?]
en: You can upload videos to your blog with VideoPress. Would you like to learn more about VideoPress now?
ko: 비디오프레스로 블로그에 비디오를 업로드 할 수 있습니다. 비디오프레스에 대해서 지금 더 알아보시겠습니까?

[ctx: Uploading Quick Photo...]
en: Uploading Quick Photo...
ko: 빠른 사진 업로드 중...

[ctx: Save]
en: Save
ko: 저장하기

[ctx: Landscape]
en: Landscape
ko: 가로형

[ctx: Local Draft]
en: Local Draft
ko: 로컬 임시글

[ctx: Local]
en: Local
ko: 로컬

[ctx: Location unknown]
en: Location unknown
ko: 위치 알 수 없음

[ctx: Username]
en: Username
ko: 사용자명

[ctx: Uploaded]
en: Uploaded
ko: 업로드됨

[ctx: Uploading]
en: Uploading
ko: 업로드 중

[ctx: Status]
en: Status
ko: 상태

[ctx: Sending Reply...]
en: Sending Reply...
ko: 응답 전송 중...

[ctx: Separate tags with commas]
en: Separate tags with commas
ko: 태그를 콤마로 분리하세요

[ctx: WordPress.com username]
en: WordPress.com username
ko: 워드프레스닷컴 사용자명

[ctx: Quick Photo Failed]
en: Quick Photo Failed
ko: 빠른 사진 실패함

[ctx: Last Updated: Never]
en: Last Updated: Never
ko: 마지막 업데이트: 없음

[ctx: Send Crash Report]
en: Send Crash Report
ko: 충돌 보고서 보내기

[ctx: Password]
en: Password
ko: 비밀번호

[ctx: Width]
en: Width
ko: 폭

[ctx: Sorry, you can't edit a post while it's being uploaded. Try again in a moment]
en: Sorry, you can't edit a post while it's being uploaded. Try again in a moment
ko: 죄송합니다. 업로드 중인 글을 편집할 수 없습니다 잠시후에 다시 하세요.

[ctx: Uploading: %.1f%%. Tap to cancel.]
en: Uploading: %.1f%%. Tap to cancel.
ko: 업로드 중: %.1f%%. 취소하려면 탭하세요.

[ctx: Select Blogs]
en: Select Blogs
ko: 블로그를 선택하세요

[ctx: Sorry, the photo upload failed. The post has been saved as a Local Draft.]
en: Sorry, the photo upload failed. The post has been saved as a Local Draft.
ko: 죄송합니다. 사진 업로드를 실패했습니다. 글이 로컬 임시글로 저장됐습니다.

[ctx: Update Location]
en: Update Location
ko: 위치 업데이트

[ctx: Publish]
en: Publish
ko: 발행하기

[ctx: Pending Comment]
en: Pending Comment
ko: 대기중인 댓글

[ctx: Pending]
en: Pending
ko: 대기중

[ctx: Saving Edit...]
en: Saving Edit...
ko: 편집 저장중...

[ctx: Saving...]
en: Saving...
ko: 저장중...

[ctx: Schedule]
en: Schedule
ko: 예약

[ctx: Sign Up]
en: Sign Up
ko: 회원가입

[ctx: Signing in...]
en: Signing in...
ko: 로그인 중...

[ctx: Signing In...]
en: Signing In...
ko: 로그인 중...

[ctx: Scheduled for]
en: Scheduled for
ko: 다음으로 예약됨

[ctx: Select All]
en: Select All
ko: 모두 선택

[ctx: Public]
en: Public
ko: 공개

[ctx: Visibility]
en: Visibility
ko: 가시성

[ctx: West]
en: West
ko: 서쪽

[ctx: Sorry, can't log in]
en: Sorry, can't log in
ko: 죄송합니다. 로그인할 수 없습니다.

[ctx: Remove]
en: Remove
ko: 제거

[ctx: The app can't recognize the server response. Please, check the configuration of your blog.]
en: The app can't recognize the server response. Please, check the configuration of your blog.
ko: 앱이 서버의 반응을 인식할 수 없습니다. 블로그의 환경설정을 점검해주세요.

[ctx: The internet connection appears to be offline.]
en: The internet connection appears to be offline.
ko: 인터넷 연결이 오프라인인 것 같습니다.

[ctx: Title]
en: Title
ko: 제목

[ctx: Title (optional)]
en: Title (optional)
ko: 제목 (옵션)

[ctx: Title for a category is mandatory.]
en: Title for a category is mandatory.
ko: 카테고리 제목은 필수입니다.

[ctx: Title:]
en: Title:
ko: 제목:

[ctx: Password is required.]
en: Password is required.
ko: 비밀번호는 필수입니다.

[ctx: Video]
en: Video
ko: 비디오

[ctx: Scheduled]
en: Scheduled
ko: 예약됨

[ctx: Tags:]
en: Tags:
ko: 태그:

[ctx: Tags: %@]
en: Tags: %@
ko: 태그: %@

[ctx: Take Photo]
en: Take Photo
ko: 사진 찍기

[ctx: Tap here to begin writing]
en: Tap here to begin writing
ko: 쓰기를 시작하려면 여기를 탭하세요

[ctx: Sign In]
en: Sign In
ko: 등록하기

[ctx: There was an error copying the video for upload. Please try again.]
en: There was an error copying the video for upload. Please try again.
ko: 업로드할 비디오를 복사하는데 에러가 발생했습니다. 다시 해주세요.

[ctx: South]
en: South
ko: 남쪽

[ctx: Record Video]
en: Record Video
ko: 비디오 녹화

[ctx: Settings]
en: Settings
ko: 설정

[ctx: Private]
en: Private
ko: 개인용

[ctx: VideoPress]
en: VideoPress
ko: 비디오프레스

[ctx: WordPress password]
en: WordPress password
ko: 워드프레스 비밀번호

[ctx: Loading...]
en: Loading...
ko: 로딩 중...

[ctx: Loading blogs...]
en: Loading blogs...
ko: 블로그 로딩 중...

[ctx: Need Help?]
en: Need Help?
ko: 도움이 필요하세요?

[ctx: Pages]
en: Pages
ko: 페이지

[ctx: Reply]
en: Reply
ko: 응답

[ctx: Upload failed - tap to retry.]
en: Upload failed - tap to retry.
ko: 업로드가 실패했습니다. 다시 하려면 탭하세요.

[ctx: Sign in failed. Please try again.]
en: Sign in failed. Please try again.
ko: 등록이 실패했습니다. 다시 해주세요.

[ctx: Stats]
en: Stats
ko: 통계

[ctx: WordPress.com password]
en: WordPress.com password
ko: 워드프레스닷컴 비밀번호

[ctx: WordPress username]
en: WordPress username
ko: 워드프레스 사용자명

[ctx: Preview]
en: Preview
ko: 미리보기

[ctx: Posts]
en: Posts
ko: 글

[ctx: Portrait]
en: Portrait
ko: 세로형

[ctx: Please update your password:]
en: Please update your password:
ko: 비밀번호를 업데이트 해주세요:

[ctx: Orientation changed during recording. Please choose which orientation to use for this video.]
en: Orientation changed during recording. Please choose which orientation to use for this video.
ko: 녹화중 오리엔테이션이 변경됐습니다. 이 비디오를 사용하기 위해 오리엔테이션을 선택해주세요.

[ctx: Optional]
en: Optional
ko: 옵션

[ctx: Operation is not supported now.]
en: Operation is not supported now.
ko: 작업이 현재 지원되지 않습니다.

[ctx: North]
en: North
ko: 북쪽

[ctx: Link URL]
en: Link URL
ko: URL 링크

[ctx: Pending moderation]
en: Pending moderation
ko: 조정이 필요한 댓글

[ctx: No connection to host.]
en: No connection to host.
ko: 호스트에 연결되지 않았습니다.

[ctx: No blogs found.]
en: No blogs found.
ko: 블로그를 찾을 수 없습니다.

[ctx: No]
en: No
ko: 아니오

[ctx: Please describe what you were doing when the app crashed:]
en: Please describe what you were doing when the app crashed:
ko: 앱이 충돌이 일어났을 때 무엇을 하던 중이었는지 써주세요:

[ctx: Please delete the app and reinstall.]
en: Please delete the app and reinstall.
ko: 앱을 제거하고 다시 설치하세요.

[ctx: Pending review]
en: Pending review
ko: 대기중인 리뷰

[ctx: It looks like WordPress for iOS crashed the last time you used it. You can help us resolve the issue by sending a crash report.]
en: It looks like WordPress for iOS crashed the last time you used it. You can help us resolve the issue by sending a crash report.
ko: iOS 용 워드프레스를 지난번에 사용할 때 충돌이 있었던 것 같습니다. 충돌 보고서를 보내면 문제점을 해결하는데 도움이 됩니다.

[ctx: Insert %@:]
en: Insert %@:
ko: 삽입 %@:

[ctx: Info]
en: Info
ko: 정보

[ctx: Incorrect Password]
en: Incorrect Password
ko: 틀린 비밀번호

[ctx: Immediately]
en: Immediately
ko: 즉시

[ctx: Image]
en: Image
ko: 이미지

[ctx: Help]
en: Help
ko: 도움말

[ctx: Hi %@,]
en: Hi %@,
ko: 안녕하세요 %@,

[ctx: Height]
en: Height
ko: 높이

[ctx: Finding your location...]
en: Finding your location...
ko: 위치를 찾고 있습니다...

[ctx: Geotagging]
en: Geotagging
ko: 지오태깅

[ctx: Geolocation]
en: Geolocation
ko: 지오로케이션

[ctx: Error establishing database connection.]
en: Error establishing database connection.
ko: 데이터베이스 연결 중 에러가 발생했습니다.

[ctx: Error Copying Video]
en: Error Copying Video
ko: 비디오를 복사중 에러가 발생했습니다

[ctx: Finding address...]
en: Finding address...
ko: 주소를 찾는 중...

[ctx: Failed]
en: Failed
ko: 실패함

[ctx: Error]
en: Error
ko: 에러

[ctx: Enter a password]
en: Enter a password
ko: 비밀번호를 입력하세요

[ctx: Edit Comment]
en: Edit Comment
ko: 댓글 편집

[ctx: Edit Blog]
en: Edit Blog
ko: 블로그 편집

[ctx: East]
en: East
ko: 동쪽

[ctx: Draft]
en: Draft
ko: 임시 글

[ctx: Done]
en: Done
ko: 완료됨

[ctx: Don't Send Crash Report]
en: Don't Send Crash Report
ko: 충돌 보고서를 보내지 않습니다

[ctx: Discard]
en: Discard
ko: 무시하기

[ctx: Deselect All]
en: Deselect All
ko: 모두 선택하지 않기

[ctx: Delete %@?]
en: Delete %@?
ko: %@를 삭제하시겠습니까?

[ctx: Delete]
en: Delete
ko: 삭제

[ctx: Custom Size]
en: Custom Size
ko: 사용자 정의 사이즈

[ctx: Custom]
en: Custom
ko: 사용자 정의

[ctx: Crash Detected]
en: Crash Detected
ko: 충돌 감지됨

[ctx: Connection Problem]
en: Connection Problem
ko: 연결 문제

[ctx: Comments]
en: Comments
ko: 댓글

[ctx: Comment Reply]
en: Comment Reply
ko: 댓글 응답

[ctx: Comment]
en: Comment
ko: 댓글

[ctx: Close]
en: Close
ko: 닫기

[ctx: Choose Image Size]
en: Choose Image Size
ko: 이미지 사이즈 선택

[ctx: Category title missing.]
en: Category title missing.
ko: 카테고리 제목 없음.

[ctx: (no title)]
en: (no title)
ko: (제목 없음)

[ctx: Above Content]
en: Above Content
ko: 컨텐트 위

[ctx: Add Blog]
en: Add Blog
ko: 블로그 추가

[ctx: Add Category]
en: Add Category
ko: 카테고리 추가

[ctx: Add Location]
en: Add Location
ko: 위치 추가

[ctx: Add Photo from Library]
en: Add Photo from Library
ko: 라이브러리에서 사진 추가

[ctx: Add Selected]
en: Add Selected
ko: 선택한 것 추가

[ctx: Add Video from Library]
en: Add Video from Library
ko: 라이브러리에서 비디오 추가

[ctx: Back]
en: Back
ko: 뒤로

[ctx: Below Content]
en: Below Content
ko: 컨텐트 아래

[ctx: Blog]
en: Blog
ko: 블로그

[ctx: Blog returned invalid data.]
en: Blog returned invalid data.
ko: 블로그가 유효하지 않은 데이터를 보냈습니다.

[ctx: Blogs]
en: Blogs
ko: 블로그

[ctx: Can't edit just yet]
en: Can't edit just yet
ko: 아직 편집할 수 없습니다

[ctx: Cancel]
en: Cancel
ko: 취소

[ctx: Categories]
en: Categories
ko: 카테고리

[ctx: Categories:]
en: Categories:
ko: 카테고리:

[ctx: Categories: %@]
en: Categories: %@
ko: 카테고리: %@

[ctx: Category name already exists.]
en: Category name already exists.
ko: 카테고리 이름이 이미 존재합니다.
